今日特马结果歡迎您的到來!

您的網站名稱
咨詢電話

0317-8966315

産品分類
0317-8966315
河北省滄州市運河區泰大廣場2号樓2116

新聞資訊 news

供應産品products

當前位置:首頁 > 供應産品 > 便攜式直讀光譜儀PMI-MASTER Smart

便攜式直讀光譜儀PMI-MASTER Smart

2019-04-23

儀器技術指标

1. 光學系統:

1.1. 光室:

1.1.1. 帕邢-龍格結構羅蘭圓光學系統;高分辨率多CCD讀出系統;具有波長實時校準功能;高穩定性, 不受外部環境影響,室開機無須預熱,即可使用。

1.1.2. 光信号通過光纖傳輸:光纖為特制高性能光纖,可消除強紫外光照射下的老化效應,具有高傳輸效率,C的檢測下限達到0.01%,可區分不鏽鋼中316316L

1.2. UVPro光室:氩氣吹掃系統,具有波長實時校準功能,高穩定性, 不受外部環境影響。

1.3. 波長範圍:光室185420nmUVPro光室170200nm

1.4. 儀器對外部環境的變化不敏感,可在環境溫度050間正常工作,具有防灰塵及震動保護。

2. 檢測器: CCD檢測器。

3. 激發槍

3.1. UV TOUCH紫外激發槍:具備火花功能,配備UVPro光室,在标準激發槍的基礎上,增加了對PSCBSn等遠紫外元素的分析測量。所有激發槍均具備噴射氣流技術:節省氩氣用量;實現對形狀不規則樣品的直接分析。

4. 激發源:全數字化等離子激發光源,高能預火花技術,可調的放電參數,計算機自動控制,适于多基體等複雜分析任務。

5. 供電方式:

5.1. 外接電源方式。

5.2. 電池供電:無外接電源時可工作8小時以上,約400次激發。

5.3. 供電方式切換時無須關機。

6. 操作界面:

6.1. 觸摸屏操作。

6.2. 基于Windows 8環境下的系統操作軟件。

6.3. 中文操作界面。

7. 分析程序設置

采用國際标準樣品繪制工作曲線并提供相應的校正标樣。

鐵基:鐵基通用程序,中低合金鋼分析程序,不鏽鋼分析程序,高錳鋼分析程序。

8. 分析元素及分析範圍:詳見表。

9. 控制系統:内置工業級PC

10. 數據處理系統:

10.1. WINDOWS 8操作軟件。

10.2. 分析儀器專用軟件、專門的數據管理軟件,需有詳細的功能描述。包括:

A:建立分析程序、控制試樣法、背景校正、數據統計功能等。

BPC機監視與控制分析儀器的運行(包括運行診斷和故障管理);

CPC機數據庫在線存儲分析數據;

D:分析數據實時打印、曆史數據選打;

E分析數據可遠程傳輸;

F:報告編制和打印

11. 設備安全标志和設備安全說明書國際通用符号标

12. 設備防電磁幹擾。

13. 外觀尺寸及重量:

高度 540mm, 寬度350mm,深度300mm,主機重量17kg(不含電池)。


網站首頁 公司介紹 供應産品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 友情鍊接

技術支持:網商國際 訪問量:945 版權所有:今日特马结果


地址:河北省滄州市運河區泰大廣場2号樓2116

掃一掃,加關注