今日特马结果歡迎您的到來!

咨詢電話

0317-8966315

産品分類
0317-8966315
河北省滄州市運河區泰大廣場2号樓2116

新聞資訊 news

供應産品products

當前位置:首頁 > 供應産品 > WEW-1000D型微機屏顯液壓萬能試驗機

WEW-1000D型微機屏顯液壓萬能試驗機

2019-05-20

一、産品簡介

Ø    WEW-1000D型微機屏顯液壓萬能試驗機是采用了液壓驅動、手動控制計算機數據采集處理可實現自動檢測的高精度材料試驗設備,其由主機、油源控制櫃、測控系統、試驗附具四部分組成,最大試驗力1000kN,試驗機準确度等級為1級。

Ø    WEW-1000D型試驗機是一種通用性較強的産品,可以滿足國家标準關于金屬拉伸試驗規定中的各項标準試驗,也可以按照其它标準實現對不同材料或産品的拉伸、壓縮、彎曲、剪切等類型的試驗,可以求取所測材料的抗拉強度、屈服強度、規定非比例延伸強度、彈性模量等性能指标,可實現材料或産品的工藝合格性能驗證試驗。

Ø    是雙空間結構,上橫梁與橫梁之間為拉伸空間,橫梁與工作台之間為壓縮空間,減速電機通過鍊輪鍊條驅動絲杠旋轉實現拉伸或壓縮空間調整。

Ø    該機橫梁、中橫梁分别設有液壓自動夾緊裝置設備配有圓試樣齒塊闆材試樣齒塊用于拉伸試驗;橫梁底端配有上壓闆,工作台上設有下壓闆可直接做壓縮試驗;橫梁底端可以便捷的更換彎曲壓頭,工作台上可安裝彎曲支座,用于試樣的彎曲試驗。

Ø    該試驗機主機的設計考慮了擴展裝配其它夾具以完成更多試驗的可能,如:配裝螺栓夾具可做螺栓的拉伸和保載,配裝剪切夾具可做圓棒剪切強度試驗,在壓縮空間中加配抗折、剪切、劈裂、彈性模量儀等可做混凝土及水泥樣塊試驗,此外,配上鋼球、錨鍊、扣件等夾具即可完成該産品的各項試驗。

二、産品特點

Ø 試驗機主機

試驗機主機是六柱框架結構,主油缸下置,設有安全防護罩闆和絲杠防塵裝置。

本機采用楔形開口形式,液壓自動夾持試樣,夾持力随拉伸力同步增加,夾持可靠,清掃鉗口方便

主機的上橫梁、中橫梁、底座為45号鑄鋼熱處理後精密加工制成整機重量大,整體剛性強而且穩定性好,本機同軸度

齒塊采用卡闆套裝結構,材質均采用合金鋼,經滲碳淬火處理精加工後表面硬度均達到61-65HRC,而且裝卸更換非常方便,經久耐用。

Ø 油源控制櫃

整體式油源控制櫃,由液壓泵站、液壓控制閥塊、數據采集系統、計算機、控制櫃外殼等組成一體,美觀,操作便利

液壓泵站采用低噪的三相異步電機和意大利Marzocchi高壓齒輪作為動力源,确保長時間使用時系統運行平穩。液壓泵站在設計充分考慮了節能環保,安全低噪

整個系統的換向閥、順序閥等均采用知名品牌,反應快、靈敏度高。具有跟蹤性、随動性、可調性等功能特點,能夠實現全自動精确測量

Ø 測控系統

該産品測力元件為高精度測力傳感器,位移測量元件采用高線數拉線式位移傳感器,變形測量元件為高精度電子引伸計。傳感器、全數字測控系統、油源控制櫃、計算機共同組成一個測量操作單元,可以設置和選擇各種試驗規程,并自動測量各階段試驗參數,保證了試驗的高精度。

專用試驗軟件是在windows平台下開發的,保證試驗操作簡便和通用性,試驗數據自動處理、保存,試驗過程曲線在顯示器上實時顯示。自動求出試驗結果。由顯示器實時顯示試驗曲線和試驗結果,由打印機打印試驗報告和試驗曲線。

試驗軟件可以按照ISO、GB規定的試驗方法和标準進行設定完成試驗,也可以預先根據客戶要求按客戶提供的試驗方法和标準進行設定和完成試驗。 試驗數據可通過數據接口與網絡對接。

Ø 試驗器具

采用精度高的可插裝式圓試樣夾持齒塊闆材試樣齒塊、上下壓闆三點彎曲附具均采用合金結構鋼制作,表面硬度高,經久耐用,承載變形量小。

三、産品技術參數

最大試驗力:1000kN

試驗機級别: 1級;

試驗力測量範圍:2%-100%FS;

立柱數6

試驗力分辨力:滿量程的1/100000

試驗力示值相對誤差:±1%

位移測量分辨力:0.01mm

位移示值相對誤差:±0.5%

變形示值相對誤差:±0.5%

拉伸夾頭間最大距離:650mm

最大壓縮空間:500mm

圓試樣夾持範圍:Φ13~Φ40mm

闆試樣夾持範圍:0~15mm

上下壓闆尺寸:Φ160mm

兩立柱中心間距600mm

橫梁移動速度:150mm/min;

活塞最大行程:250mm

活塞移動最大速度:70mm/min

總功率:2.5kVA(AC 380V)+ 0.5kVA(AC 220V)

電源:三相五線制

 

四、産品标準配置

Ø 标準主機

1000kN高剛性雙空間六柱式主機框架,楔形口、液壓自動夾緊裝置;

高精度測力傳感器一支;

拉線式位移光電編碼器一支;

安全限位裝置一套;

柔性絲杠防塵護罩一套

Ø 伺服油源控制系統

3.7L/min意大利Marzocchi高壓齒輪泵一支

知名品牌三相異步電機一台;

知名品牌三位四通換向閥二支;

知名品牌溢流閥一支;

高性能随動壓差式送油閥一支;

高密封型回油閥一支;

電子引伸計(50/10)一支

微機屏顯液壓萬能試驗機專用試驗軟件(中文版);

聯想台式電腦一台;

HPA4彩色噴墨打印機一台

Ø 标準試驗器具

Φ160壓縮試驗裝置一套;

鉗口Φ1326mmΦ2640mm各一付;

扁鉗口0-15mm一付;

三點彎曲附具一套。

五、産品交貨期:見報價單

六、産品售後服務

産品發貨前用戶需要預澆好混凝土基礎(我公司會預先提供基礎圖); 産品到用戶現場後,用戶負責産品的接收、就位、安裝,并準備好電源。然後通知公司客戶服務部派人員調試。

派專業人員到現場對産品進行免費調試,并對操作人員進行培訓。

根據技術協議規定驗收合格後進入免費保修期。産品免費保修服務期限為一年。

終身維護服務,僅收取材料費、人工費、差旅費、成本費。

對于用戶的咨詢和投訴,立刻給予回複響應;當天提供問題解決方案;需要時24~72小時内安排去用戶現場解決問題。

免費為用戶提供軟件升級服務。

七、用戶準備條件

要求盡可能明确試驗所參考執行的試驗方法标準細則

提供在本機上完成試驗的試樣,供産品測試和檢驗

負責産品的收貨、儲運、就位。

聯系當地計量部門對設備進行計量

設備安裝所需的空間及地基,電源等

L-HM46号抗磨液壓油75升

八、可擴展配置(須用戶另外購

彎曲壓頭;

剪切夾具;

螺栓拉伸夾具;

螺紋鋼拉伸專用夾塊

全封閉安全防護罩(1.5mm鋼闆,經沖孔噴塑加工而成)。


網站首頁 公司介紹 供應産品 新聞中心 榮譽資質 聯系方式 公司相冊 公司視頻 友情鍊接

技術支持:網商國際 訪問量:714 版權所有:今日特马结果


地址:河北省滄州市運河區泰大廣場2号樓2116